栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

新闻资讯

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 新闻资讯 > 读者反应手机电池为什么落后于时代?

读者反应手机电池为什么落后于时代?

发布时间:2018-07-05 浏览次数:3

从今天开始,CNET将定期推出一个专栏,收集像您这样的成员在我们网站上发表的一些伟大的读者评论,这些评论都是您真正收集和策划的。所以要当心,你永远不知道你的深思熟虑或信息丰富的贡献是否会在下一步出现。现在让我们从我们的第一部分开始,深入了解今天电池的问题。

我能看到谁希望手机电池续航时间更长的虚拟手势吗?我举手了!最近在CNET论坛上提问的杉田议员也是如此:“为什么手机电池落后于时代?

简而言之,他对缺乏像样的电池寿命以及缺乏对手机电池的研究表示失望。他觉得我们中的很多人一直都在担心电池会很快耗尽。你会认为,在所有这些功能齐全的手机上,耐力、性能和充电方面的电池技术将与最先进的设备相匹配,但他觉得情况并非如此。电池技术似乎没有什么进步,继续落后,他想知道为什么。

我们的社区回答了他的问题,我想借此机会强调一些读者的看法。对于Michael - G成员来说,他觉得这不仅仅局限于手机,汽车行业也是如此。

问题是一般的电池技术。电池的发展速度不如其他相关技术快。以电动汽车行业为例。现在有很多非常好的电动车,但是它们的范围受到电池的限制。因为我们正致力于一项涉及化学物质相互作用的技术,所以开发更具挑战性。有许多潜在的游戏改变者,但问题是,目前他们非常昂贵,许多人有安全问题。读取此用户的完整响应。bene _ melos成员没有答案,但表示正在进行改进,只是没有我们大家希望的那么快。

这不像是一个停滞不前的研究领域。只需要更多的时间、精力和专门技术的发展来储存能量;而且物理和材料方面也有一些限制,如果有一些变通办法甚至是可能的话,这些限制在没有不切实际的成本的情况下是不容易实现的。考虑科学家们试图(为了)利用聚变作为能源的一切。读取此用户的完整响应。对于韦特龙成员来说,他明白先进的技术和功能不可避免地会更快地耗尽电池,但是他想知道为什么制造商不能改善充电时间。

我确实知道,我们对全彩屏幕更大、处理器更快、蓝牙、GPS和Wi - Fi的电池提出了更高的要求,而且我们使用便携式设备的时间肯定比过去长。但是,如果他们不能提高电池的能量密度,那么也许他们可以提高对电池的充电,这样你可以在10秒内完全充电。也许其他人可以给我们一些关于这些和其他电池技术的真实情况。读取此用户的完整响应。鉴于我们一些成员的这些伟大反应,你有什么想法?你同意这些回答吗?为什么还是为什么?你觉得手机的电池技术远远落后于手机技术的进步吗?那么电池容量呢,你认为它仅限于物理容量还是其他什么?我们都想听听你对这个话题的看法。如果你是在电池研究领域工作的人,请分享你对这个问题的想法。我期待看到你的回答!


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有