栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

新闻资讯

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 新闻资讯 > linqapp为iOS带来了大量的语言翻译

linqapp为iOS带来了大量的语言翻译

发布时间:2018-06-10 浏览次数:20

Linqapp Linqapp是一款社交翻译应用程序,它将译者和母语人士与需要快速翻译的人联系在一起,本周将在苹果的iOS上首次亮相。

该应用程序旨在将需要翻译的用户与使用该语言的Linqapp用户进行匹配,以提供各种答案。该应用程序的创建者说,当需要翻译时,该应用程序会向以英语为母语的人发送推送通知,在此之后,用户可以期待在三分钟内回答他们的翻译问题。像Google Translate这样的基于Web的翻译服务被批评为缺乏人情味,缺少流行文化参考,短语和历史谚语的转换可能影响翻译的准确性。它们也经常限于纯文本转换。linqapp吹嘘它的人力翻译是克服基于计算机的语言工具局限性的一种方式。

Linqapp允许用户上传音频剪辑或照片,这样就有可能有人翻译您所在的高级餐厅的菜单,或者在菜谱没有以您能理解的语言出现时发送准备某些菜肴的说明。linqapp允许面对陌生信息的用户对同一符号或音频片段进行多种解释。

Linqapp您还可以选择直接向其他用户发送消息,这对于找到语言合作伙伴进行练习非常方便。iOS应用程序当前的迭代试图简化界面,允许用户选择只处理语言问题,或者找一个会说你想学的语言的人练习。Linqapp市场经理Shannon Zimardo说,该应用程序最流行的语言是英语、西班牙语、法语、中文、德语、意大利语和葡萄牙语,反映了全球正在学习的最流行的语言。该应用程序在79种本地语言中总共看到25,000个活跃用户。

当其他用户向他们的个人资料发送点数时,频繁且可靠的贡献者会得到奖励,这反过来提高了他们作为可靠翻译的声誉。

Android相关故事多灵戈( Review ) Skype Translator将中文和意大利语添加到其曲目中使用Google s翻译扩展插件在网站上快速翻译

多灵戈等其他语言应用程序让用户学习语言,但不寻求翻译帮助。word Lens融合了增强现实和实时翻译,但它是由Google提供动力的,由于它的自动化方法,这引起了对准确性的关注。另一方面,linqapp旨在帮助用户理解语言中的细微差别,在这些语言中,日常言语或流行语录往往包含抽象或比喻意义。

一个人,Linqapp背后的初创公司,总部设在台湾首都台北。它自2012年成立以来一直自筹资金。linquapp是由塞巴斯蒂安·昂创建的,他是在台湾生活的德国人,由于语言上的困难而创建的,是11人团队的第一个主要版本。这个免费的应用程序已经通过Google Play商店提供给Google的Android操作系统。

该初创公司还在开发一个单独的、方便旅行者的应用程序版本。


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有