栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

新闻资讯

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 新闻资讯 > 这家酒吧屏蔽Wi - Fi信号,让顾客更加社交化

这家酒吧屏蔽Wi - Fi信号,让顾客更加社交化

发布时间:2018-06-03 浏览次数:21

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

为什么会有酒吧?

让你对生存的变迁有一点感觉。让你和你的同伴交流,分享生活经验。

为什么会有手机?

确保你在Facebook上发布你正在做的任何事情。不让你和你的同伴交流,分享现实生活中的生活经历。

放大图像它看起来很可爱。Gin Tub / Facebook Steve Tyler决定对此采取行动。他拥有英国霍夫的杜松子酒吧。他受够了顾客不说话。

于是他转向科学。据天空新闻报道,他在酒吧周围建了一个法拉第笼,以阻挡Wi - Fi信号。那将是一种导电材料的结构,它阻碍电流或无线电波的不希望的前进。有些人比其他人更漂亮。

一点都不难。他告诉天空新闻说:“这是墙壁上的银箔和铜网。”。

他又说: 这不是完美的制度,不是军事等级。美国人还在听。

这是一种解脱。

尚不完全清楚这是否合法。在美国,当局对那些使用干扰器阻断手机信号的人表示不满。技术上更不正确的Apple坚称,iPad Pro现在是美国青少年电脑小姐,因为据称苹果专卖店前员工在推特上自由使用N - word揭示了顾客在英国是如何试图愚弄他们的,法拉第笼似乎乐于接受解释,因为他们不会主动屏蔽信号。他们只不过是让你很难得到一个。

在酒吧的Facebook页面上,有些人迷恋笼子。但不是每个人。

I d由于恐怖主义的威胁,避免了这样的地方。如果客户在袭击中被困在大楼里,我们不能呼救怎么办?斯奥康纳写道。

杜松子酒桶没有立即回应置评请求。

Tyler告诉BBC,酒吧里有应急电话。

他的心脏肯定已经调到了人类的频率。

当他告诉天空新闻他的客户时: 我希望他们和他们在一起的人交谈,而不是和他们不在一起的人交谈。


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有