栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

新闻资讯

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 新闻资讯 > Facebook的竞争对手workplace增加了桌面聊天应用

Facebook的竞争对手workplace增加了桌面聊天应用

发布时间:2018-05-30 浏览次数:21

Facebook的工作场所服务正在扩展其聊天功能。

Facebook在一年前发布了Workplace,这是对流行的协作工具Slack的回应。周四早些时候,Facebook表示正在扩展软件的聊天功能。

Workplace的聊天功能始终具有移动和浏览器组件,但Facebook正在添加桌面应用程序。通过它,员工可以进行屏幕共享、文件共享和视频聊天。它适用于Mac和个人电脑,以及iPhones和Android手机。

社交网络称,目前有超过3万家组织在使用Workplace,包括沃尔玛、Lyft和Spotify。Facebook还表示,它正在重新设计软件的外观,并在未来几周内添加群组视频聊天。

协作软件霸权之战已成为硅谷一场莫名其妙的激烈战斗。2013年由Flickr联合创始人斯图尔特·巴特菲尔德推出的slack在科技和媒体部门广受欢迎。今年早些时候,微软推出了自己的工作场所软件版本Microsoft团队。

4月,Facebook推出了一个免费的Workplace版本,此外还有一个高级版本。付费版本的前1,000个活动用户的费用为每个用户3美元,之后的9,000个活动用户的费用为每个用户2美元,除此之外的任何用户的费用为每个用户1美元。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有