栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

新闻资讯

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 新闻资讯 > 多伦多警方盯上致命的面包车袭击嫌疑人的神秘消息

多伦多警方盯上致命的面包车袭击嫌疑人的神秘消息

发布时间:2018-05-16 浏览次数:13

警方周二称,这名男子被指在多伦多人行道上拥挤的多伦多人行道上向行人犁车,数十年来在加拿大致命的大规模杀戮事件中造成10人死亡,在袭击发生前在社交媒体上留下了“神秘消息”。

25岁的嫌疑人Alek Minassian在事件中被控犯有10项谋杀罪和13项谋杀未遂罪,其中有伊斯兰国支持者致命车辆袭击的标志。但总理贾斯汀特鲁多说,没有理由怀疑任何国家安全的关系。

video class = \“video-player__media \”id = \“video-1217780803988 \”inline / video 0:00多伦多居民被认定为该城致命面包车袭击背后的嫌疑人

他的动机有一个可能的线索出现在星期二,因为Facebook确认Minassian在事件发生前发布的一篇文章中提到“内因叛乱”,指的是在一些在线留言板中用于“不自主单身”的速记。

这篇文章还对一位在2014年在加利福尼亚州自杀的6名大学生遇害的人表示钦佩。

EPA

“据称,被告在Facebook上发布了一个神秘消息,”袭击事件发生后,多伦多警局警长格雷厄姆吉布森在一次新闻发布会上说。吉布森说,大多数受害者都是女性,年龄从20岁左右到80年代初。

他拒绝回答一个问题:对女性的愤怒是否引发了这次袭击,他说:“这将成为我们调查的一部分。”

一位代表称,Facebook已经删除了Minassian的账户。

相关内容我们对多伦多面包车袭击嫌疑人的了解

她在一封电子邮件中说:“我们的平台上绝对没有任何人犯下这种可怕的行为。

Minassian在加拿大最大的城市短暂的庭外露面时保持着光洁的头颅,安静地与一名辩护律师说话,并在被要求时以稳重的声音说出他的名字。

特鲁多呼吁所有加拿大人与多伦多团结在一起,因为鲜花和多种语言的潦草信息堆积在城市北端的临时纪念碑上,这是一座种族繁多的高耸入云的办公大楼,商店,餐馆和住宅区。

特鲁多在渥太华议会外对记者说:“我们不能像加拿大人每天在日常生意中选择生活在恐惧中一样。”

总理表示,事件并没有改变该国6月份在魁北克举行的G7峰会的威胁级别或安全准备。

Minassian在2017年下半年短暂服役于加拿大武装部队,但被要求经过16天的训练后自愿释放,国防部发言人杰西卡拉米兰德说。

嫌疑犯位于多伦多郊区北部的一座两层红砖房屋周二是犯罪现场,并被警车包围。官员进出了房子。

EPA

韩国人是受害者

有关死者的细节周二开始出现,一名韩国外交部代表说,该国的两名公民在袭击中遇难,一人受伤。该代表不愿透露姓名,因为他无权与新闻媒体谈话。

该国驻渥太华大使馆的一名官员说,一名约旦公民也遇害。

加拿大广播公司认定其中一名受害人是资产管理公司景顺加拿大公司的雇员Anne Marie D'Amico。 Invesco在一份声明中证实,其中一名员工遇害,但没有给她起名。

安大略省首席验尸官Dirk Huyer表示,可能需要几天时间才能公开发现所有受害者,他们的受伤程度令某些身份难以确定。

“范围从擦伤和瘀伤到可怕的伤害,我不会在这里讨论,”吉布森补充说。

这次袭击震动了多伦多通常宁静的街道,去年共发生61起谋杀案。

这个戏剧在一个温暖的春日在午餐时间开始,当时司机开着他的车进入人群。街上很快被血迹斑斑,空着的鞋子和遗体覆盖着。

去年十月,纽约有八人死亡,当时一名驾驶租用皮卡车的男子在自行车道上割下行人和骑车人。伊斯兰国武装组织鼓励其支持者利用车辆进行袭击。


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有