栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

科技创新

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 科技创新 > 月球、水星和火星在萦绕的时空中升起

月球、水星和火星在萦绕的时空中升起

发布时间:2018-05-26 浏览次数:7

国际空间站上的宇航员经历的月球升起与我们在地球表面的经历略有不同。来自欧洲航天局的保罗·内斯波利拍摄了一段精彩的时间推移视频,记录了月球、水星、火星、金星和地球上空升起的明亮恒星雷古勒斯。

Nespoli于9月18日拍摄了这段视频,欧空局上周发布了完成的视频。它从空间角度对景观进行了沉思。

更多的ISS宇航员拍下了不真实的日落飞船照片,这是一封给宇航员杰克·菲舍尔的推特账户的情书。ESA在视频中添加了注释,以帮助观众追踪发生的事情。它从金星开始,是一个小亮点,与黑暗的太空相对照。那颗行星后面是较暗的轩辕十四星点(发现于狮子座)。接下来,火星和水星变得可见。然后月亮升到明亮的地平线上,这个角度使它看起来比行星大得多。

如果仔细观察屏幕顶部,可以看到空间站的一小部分。

Nespoli目前正在国际空间站停留五个月。空间站的速度意味着宇航员大约每90分钟就能看到一次日出。像这样壮观的景色是进入轨道的好处之一。

17通过美国宇航局的图片游览太阳系的每一颗行星


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有