栏目分类

联系方式


地址:
联系人:
手机:
电话:
传真:
Q Q:
E-mail:
网址:

科技创新

当前位置:大小单双稳赚技巧集锦 > 科技创新 > 多样性是2018年航空救援消防战士班的一大亮点

多样性是2018年航空救援消防战士班的一大亮点

发布时间:2018-05-16 浏览次数:19

十五周的纪律,辛勤工作和牺牲为20名毕业于航空救援消防员计划的年轻男女作出了回报。

多元化一直是2018年级的亮点,四分之一确定为土着,包括Leon Kelly和Josh Sibosado。

西澳大利亚男子与Kimberly TAFE一起参加澳大利亚航空服务公司的土着培训计划。

阅读更多土着澳大利亚人在打击丛林大火中扮演“关键角色”

他们的毕业典礼是12个月TAFE学习,入门课程和15周培训的高潮。

凯利先生说这个过程是值得的。

“哦,它真的......它还没有真正沉没,但我感到非常自豪,而且很长一段时间,所以我觉得它真的很棒”,“他说。

该计划每年接收超过2000份申请,但只有20人进入最后阶段。

毕业生继续在澳大利亚各地的机场担任消防员。

Sibosado先生说,团队方面吸引了他到这个行业。

“消灭你的每一个方面都依赖于你身边的每一个人,这可能会导致生死存亡,我真的相信那些已经过来的人,我希望他们也能和我一样,”他说过。

航空救援消防战士毕业生Leon Kelly.SBS

首席教练加里·塔纳说,凯利先生和Sibosado先生在这个项目中表现出色。

“他们的冷静 - 令人难以置信的冷静,他们的表现非常出色,他们的态度,他们愿意参与进来,他们在整个过程中表现非常出色。”他说。

塔纳先生说,他希望男人的成功能够鼓励消防行业更多元化。

凯利先生将返回布鲁姆成为第一位在该机场工作的土着招聘人员。

“当我回到家里时,我真的很鼓励他们,让其他人让他们知道如何进入,这是一个非常有意义的职业,所以当我回去的时候,我一定会鼓励它,”他说。

Sibosado先生说他也想鼓励其他土着澳大利亚人成为消防员。

“可能我的一个动力就是尝试成为其他年轻土着女孩和女孩的领导者,并向他们展示生命值得推动并值得梦想,”他说。

多元化一直是2018年级的亮点,四分之一确定为土着。 SBS

 


Copyright © 2017 大小单双稳赚技巧集锦 版权所有